Pandemonium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandemonium » Флудильня » просто флуд

просто флуд

Сообщений 21 страница 40 из 161

21

Блин Гриш я с твоей аватарки подстол скатился и долго от туда не вылазил когда увиде  :lol:  :lol:  :lol:

22

А мне не очень понравилась  :black_eye: Какая то она слишком эксцентричная  :pooh_lol: Слишком в глазах рябит  :pooh_lol:

23

Pandemonium в стиле KISS  :pooh_lol:
Транс, глянь на самих исполнителей и поймешь что панды на аватарке очень даже цивильные ребята  :yu:

24

Ну.... в принципе  :pooh_lol:

ЗачОт  :yu:

25

Да у Киса, к тому же есть пару зачОтных песенок :)

26

ыыы... проста прикольная картинка  :pooh_lol:

http://imgcrazy.werd.ru/uploads/posts/2007-02-26/1172508931_pandadracobowjt4bh1.gif

27

фаг, это же я в будущем  :pooh_lol: , транс откуда картинку выкачал? надо будет всем на профы такие сделать  :yu:

28

На Гохе их завались.

29

Joker написал(а):

На Гохе их завались.

нас нашли, засада

30

:D

31

Эх... а мне вот сегодня к 9 утра на последнюю медкомиссию в военкомат  :)

Днем напишу решение медкомиссии, годен или нет... если годен, то уже контрольную с вещами дадут повестку... :)

32

:O

33

Однако..

34

TrancerLLIa, страшно?)

По поводу титулов/статусов.. А совесть у вас есть? Я понимаю, что для мужской логики, это круто поржать...) Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРОКЛАДКОЙ    :bad:

35

Почему мне + никто не ставит? оО моя панда никаво не парадавала?  :yu:  (Албанский енто заразна) начинаю забывать как писать прально )))

36

Пандочка просто супер!!!=)  По твоему желанию оставлю тебе пожезненно Подгузник :D

37

Мдямс... отправили на дополнительное медицинское обследование... Вот так всегда... кто хочет в армию, того Х возьмут...  :(

38

Ника,этот "+" тебе  ;)

39

кто плюсиками втт?  :pooh_lol:

40

играем в "+"?) Фол лидирует))

Вы здесь » Pandemonium » Флудильня » просто флуд