тестик
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-14 18:11:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стас. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морозилке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в9.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дядя космонавт улетел под землю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурочка" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается других мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стас, а лола ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя свинья !
Поделиться32007-12-14 19:52:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кулер. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в аду и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хрен =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ниипёт". Мой папа работает баунти хантером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блиа" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в войну с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кулер, а кошка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный моск забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !
сижу и плакаю :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Отредактировано KoPoBkA (2007-12-14 19:53:55)
Поделиться42007-12-14 20:35:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Falen. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а вот и моя морда наглая". Мой папа работает электромонтажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "млять" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается корова. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в морской бой с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Falen, а си ван му ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя зараза !
а у меня не складно (
Поделиться52007-12-14 20:37:52
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска
В общем, дедушка мороз, если ты не редиска,
)
Поделиться62007-12-14 20:58:59
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец.
Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец.
солидарность рулит :pooh_lol:
Поделиться72007-12-14 22:34:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артём. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в африке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до после 12ти не раньше . Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не можешь срать не мучай жопу". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бяка" И заставляет меня чинить его спичку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается помойка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артём, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куева. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне куева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бобо. Помни что я верю в тебя падонаГ !
Поделиться82007-12-14 23:12:48
блин. шикарно. ан, тоже денег на поспать нехватает ?) а с про утюг вообще молчу. у меня половина знакомых его написали.
Поделиться92007-12-14 23:41:54
бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хрен
Вот это мне ваще понравилось
Поделиться102007-12-15 00:08:49
А у меня на середине теста лаганул инет... эх... и в общем потом я обновилась и заново начинать не захотела)